Prepa Tec le gana a Borregos CCM

Por: Efraín Arévalo, 24 de Marzo de 2014
Página con 4871 visitas
Borregos CCM cayó en aguerrido encuentro ante Prepa Tec

Ciudad de México 24 de marzo de 2014; Tal y como se había previsto anteriormente, el pasado viernes se vivió uno de los mejores encuentros de la temporada entre dos escuadras ofensivas muy agresivas en donde los Borregos Prepa Tec se llevaron el partido.

En el cuarto inaugural los visitantes abrieron el marcador con un pase de 10 yardas al #84 Alan Avlies. Los de casa empataron el juego y se fueron arriba con un gol de campo. Pero en un regreso de kickoff del #1 Bernardo Toussaint ponía a su equipo arriba 13-10.

El segundo cuarto acabó 25-25 con anotaciones por parte de los Borregos Ciudad de México del #85 Gerardo Arizmendi, una intercepción para anotación del #4 Andrés Arellano.

En el tercer cuarto los visitantes no hicieron ningún daño y los de casa se fueron arriba por 14 puntos, dejando el marcador 25-39.

En el último cuarto los visitantes siguieron sin hacer puntos y con un gol de capo por parte de Prepa Tec se cerrarían las anotaciones del partido. El marcador final fue 25-42 favor los de casa.

En el Sintético del Tecnológico de Monterrey en la Unidad Deportiva Escamilla se vivió un partido en dónde ambos equipos lucieron en la primera mitad, pero que solo se vio un equipo en el campo durante la segunda mitad.