CETYS Ensenada se lleva el último boleto para la final de la Liga Premier Juvenil

Por: Prensa CONADEIP, 21 de Noviembre de 2022
Página con 2621 visitas
Zorros Mexicali buscarán revancha ante Zorros Ensenada en la final de Otoño

Los Zorros del CETYS Ensenada se llevaron el último boleto para el juego de campeonato de la Liga Premier Juvenil de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas, A.C. (CONADEIP) en donde visitarán a los Zorros del CETYS Mexicali.

El día viernes los Zorros del CETYS Mexicali (6-0) del coach Herman Roeninger recibieron la visita de sus hermanos de institución los Zorros de Tijuana (2-4) del coach Guillermo Ruíz en un duelo atractivo donde los cachanillas cimentaron su victoria en la primera mitad con 20 puntos anotados de Luis Vázquez, Andrés Pulido y Abraham Romero y por su parte los visitantes solo pudieron hacerse presentes en la pizarra en el segundo cuarto con solitaria anotación de Juan Fontes con su receptor Agustín Escobar, pero en la segunda mitad ambos conjuntos cerraron sus defensivas y ya no hubo movimiento en el marcador, con lo que los muchachos de Mexicali se llevaron la victoria por 20-6 para terminar invictos la temporada regular.

El día sábado los Toros del CBTIS#21 (1-5) del coach Adrián Gallegos fueron anfitriones de los Zorros del CETYS Ensenada (3-3) del coach Juan Carlos García, en un encuentro dominado de principio a fin por los astutos que se fueron al frente en el marcador en el primer cuarto con espectacular pase de 42 yardas de la dupla Víctor Ayala con Alejandro Mar para el 7-0 con el que terminó la primera mitad. Para el tercer cuarto los visitantes incrementaron su ventaja con otro pase de la dupla Ayala-Mar ahora de 19 yardas para finalizar el cuarto con una ventaja de 13-0 y vendría la explosión ofensiva de los Zorros en el último cuarto con 22 puntos sin respuesta producto de otro pase de anotación de Ayala con Mar ahora de 16 yardas y luego Ayala encontraría a Sebastián Santana en pase de 33 yardas y cerraría la cuenta un pick six del propio Mar que devolvería 54 yardas hasta la anotación para poner el marcador definitivo de 35-0 con lo que los Zorros amarraron su pase a la final.