En gran partido y con una intensa lluvia, Pumas Acatlán venció a Vaqueros ITPA

Por: Fernando Anízar González, 25 de Agosto de 2012
Página con 5925 visitas
Vaqueros ITPA cayó en su primer scrimmage

Con un gran ambiente en las tribunas se llevo a cabo el juego de pretemporada entre los equipos de Pumas Acatlán y Vaqueros del Tecnológico de Pabellón, bajo una intensa lluvia durante los 3 primeros cuartos del juego, el equipo local logró ponerse al frente con un safety y una anotación muy temprano en el partido, sobre unos nerviosos visitantes ya que era su primer partido, en el segundo cuarto las acciones se nivelaron y las defensivas se impusieron.

Al descanso los equipos se fueron con un marcador de 9-0 a favor de un sorprendido equipo local, debido a que no esperaban tan férrea pelea por parte del joven equipo del coach Abel Zavala.

En el tercer cuarto el equipo Vaqueros logró montar una ofensiva sostenida desde su yarda cuarenta hasta quedar con primero y gol en la yarda 1 de Pumas ante la sorpresa de todos los espectadores, desafortunadamente para los visitantes cometieron un error con un balón suelto en el intercambio entre centro y coreback, recuperado por los locales, que acabo con una gran serie ofensiva, en la siguiente jugada con un gran engaño con su corredor el coreback local corrió para 99 yardas hasta la zona de anotación matando así las esperanzas del equipo visitante.

Con el marcador 15-0 los equipos retiraron a sus unidades titulares y mandaron a sus jugadores suplentes para concluir el encuentro con 2 anotaciones mas por los locales dejando el marcador final 29-0 en favor del equipo Pumas Acatlán.

El Coach en jefe del equipo Vaqueros, declaro que se siente muy satisfecho del desempeño de sus jugadores ya que enfrentaron a un gran rival  mostrando gran actitud y coraje por defender sus colores, de aquí se tendrán que estudiar y corregir las deficiencias para enfrentar el primer juego de temporada regular el próximo viernes 7 de septiembre ante el equipo del Tecnológico de Monterrey campus Guadalajara en esa Ciudad.