Caen los Vaqueros ante los Borregos Puebla

Por: Fernando Anízar González, 30 de Septiembre de 2012
Página con 6204 visitas
Borregos Puebla vence a domicilio a los Vaqueros ITPA

Se dio inicio al encuentro en punto de las 11.00 hrs entre los Vaqueros ITPA vs Borregos Puebla en donde el equipo local necesita urgentemente presentar un cambio con respecto a su ultimo juego.

Puebla inicia al mando en el encuentro y su primer drive después de varios acarreos y pases cortos por parte de su jugador #14 se ven capitalizados con sus primeros 6 puntos en un acarreo personal por el centro del campo fallando el punto extra el pateador #26, se ve un cambio significativo en la defensa Vaquera que presenta significativos cambios que a la postre mantendrían a la ofensiva poblana marginada de puntos.

La ofensiva vaquera comandada por el #33 presenta buenos momentos pero no logran encontrar las diagonales, entregando el balón en varias ocasiones a la ofensiva poblana quienes no pudieron aprovechar la situación de juego debido al gran partido que hasta el segundo cuarto realizo la defensiva vaquera siendo así que restando 39 segundos para el medio tiempo se presento  la segunda anotación en un pase lanzado por el #9 al receptor #19 de 8 yardas, bloqueando el intento del punto extra el #44 finalizando el segundo cuarto con un marcador de 12 puntos a cero a favor del equipo poblano.

Para el tercer cuarto el equipo borrego logra mover el balón ante una defensiva que poco a poco fue cediendo debido a que la ofensiva vaquera  solamente lograba permanecer en el campo 3 jugadas dejando gran parte del tiempo a la defensiva dentro del emparrillado con lo que puebla logra tres anotaciones mas en este cuarto con dos pases lanzados por el #9 conectados con el #1 y 85 así como una carrera del #33 conectando únicamente 2  puntos extra dejando el marcador 32 a cero.

Para el ultimo cuarto se presenta la segunda anotación del #85 al recibir un pase lanzado por el #16 el extra bueno 39-0 el marcador, la ofensiva vaquera se ve en apuros todo el encuentro pero con un mejor manejo del balón, para la ultima parte del cuarto con dos decisiones no acertadas se ven convertidas en errores dándose una intercepción del #98 regresando el ovoide a las diagonales y con el punto extra bueno se deja el marcador definitivo por 46 a cero.

Se percibe una mejoría en el equipo negro que deja contentos a las autoridades asi como a los  presentes al juego dejando un sentimiento de mejoría que se espera semana tras semana vaya en ascenso.