Leones Vence a domicilio a los Vaqueros

Por: Fernando Anízar González, 6 de Octubre de 2012
Página con 6114 visitas
Leones vence a domicilio a los Vaqueros

En punto de las 11.00 hrs. se da inicio al encuentro entre los Vaqueros ITPA recibiendo a los  Leones de la UAMN, el equipo visitante tiene la primera ofensiva y en la primera jugada terrestre del partido en un acarreo de 52 yardas por parte del #33 abre el marcador siendo bueno el extra por parte del # 88 es turno de la ofensiva local que en un par de primero y diez se ve parada por los leones  teniendo que despejar.

La ofensiva leona  inicia su ataque aéreo y es la mancuerna entre el #17 en los controles y su receptor #19 en conectar su primera anotación del día de 40 yardas fallando el extra el #88.

Para el segundo cuarto el tenor fue el mismo, mucho ímpetu del equipo local pero poco control de balón permitiendo la tercera anotación por la misma mancuerna #17- #19 quienes prácticamente dividían el emparrillado con pases cortos y largos que nunca descifro el perímetro local, esta vez fueron 12 yardas en la jugada el extra es malo dejando el marcador 19 – 0

Para irnos al medio tiempo una ofensiva mas del equipo leones termino en las diagonales gracias a un nuevo acarreo del #33 aproximadamente de 40 yardas el extra se juega por dos puntos y es detenido antes de cruzar el plano, marcador  al medio tiempo 25-0

Leones de la UAMN suma su cuarto triunfo

Para el tercer cuarto la defensiva vaquera se fajo y logra detener en varias ocasiones al equipo visitante dejando ver mejorías individuales mas que grupales siendo jugadores claves a la defensiva el #44, #7, #20 quienes impulsaron al equipo para realizar un mejor papel.

Al termino del tercer cuarto la tercer anotación de la dupla #17 - #19 se hizo presente en un pase corto a las diagonales con el extra de dos puntos en un acarreo por parte del #32 pone el marcador 33-0.

Ya en el ultimo cuarto la defensiva vaquera toma el control con sendas capturas al quarterback de leones por parte del # 63 poniendo presión al equipo rival  así como una intercepción en las diagonales regresada hasta medio campo por parte del #21 , la ofensiva Vaquera tiene destellos conectando varios pases y moviendo el balón transcurriendo así el tiempo del ultimo cuarto dejando solo escasos minutos al equipo leones quienes no desaprovechan la oportunidad de llevar nuevamente el ovoide hasta las diagonales en un pase de 38 yardas lanzado por el #17 siendo turno del #21 en atraparlo completamente solo a escasas yardas de la anotación el punto extra es bueno dejando la pizarra final 40-0.

Es turno de viajar para los Vaqueros ITPA quienes visitaran al equipo de Borregos CSF semana larga para los pupilos del HC. Abel Zavala, quien debe de ajustar a su ofensiva para lograr dejar puntos en el marcador.