Defiende Jesús Solís el nido

Por: Clara Elena Díaz, 9 de Septiembre de 2014
Página con 4498 visitas

Posterior al encuentro tan reñido que vivieron ‘Búhos’ el equipo de Fútbol Americano de la Universidad de Sonora, contra los Lobos Marinos del Instituto Tecnológico de La Paz, el Ala cerrada #81 Jesús Solís defendió el nido y  el orgullo de los plumíferos.

“Gracias al trabajo en equipo y al poyo de mis compañeros, se lograron dos anotaciones. Nos dio la ventaja hasta casi finalizar el partido, pero por desfortuna perdimos esta batalla por un punto, pero sé que esto no es el fin, y el próximo partido que será en casa, ese será nuestra primera victoria oficial, porque considero que a pesar de lo que dicen los marcadores, siento que el equipo va bien y la ejecución lo demuestra, dijo Jesús Solís”

El partido contra los Lobos  se desarrolló en la Paz Baja California, donde el marcador finalizo 13 a 12 a favor de los anfitriones.

Los ‘Búhos’  abrieron el marcador con un pase de su Quarterback #17 Sergio Bringas, a su Ala cerrada #81 Jesús Solís minutos antes de terminar el segundo cuarto del partido, moviendo el marcador 6-0 a favor de los visitantes.

Durante la segunda mitad del partido, la defensa de los Lobos Marinos despertó ejecutando una excelente jugada de su ala defensiva #46 Armando Contreras quien intercepto el balón en la misma línea de scrimmage, permitiéndoles a los anfitriones regresar al ruedo.

Búhos UNISON empieza con un récord de 0-2

Ya en el tercer cuarto, nuevamente la bina conformada por el Quarterback #17 Sergio Bringas a su Ala cerrada #81 Jesús Solís, lograron anotar por segunda ocasión moviendo el marcador 12-0 a favor de los plumíferos.

Sin embargo durante el último cuarto del partido, el  quarterback #13 José Gracia, de Lobos, realizó en dos ocasiones pases efectivos a sus WR #5 Daniel Rodríguez y #23 Eduardo Bocanegra, generando así mover el marcador a su favor 13-12, y culminando de esta manera el partido.

Los ‘Búhos’ recibirán el próximo 13 de Septiembre a la UABC Mexicali, el partido se llevará a cabo en el estadio Miguel Castro Servín, que se encuentra ubicado dentro de la Universidad de Sonora.