Por: José Francisco Hernández Villarreal, 26 de Agosto de 2012
Página con 6601 visitas
Cimarrones Ensenada cae ante los Zorros CETYS Mexicali

Ultimo encuentro de preparación de Cimarrones Ensenada

En un encuentro lleno de grandes jugadas y errores  para ambas escuadras  en el transcurso del  primer cuarto y del segundo cuarto los Zorros del Centro del Instituto de Enseñanza Técnica y Superior campus Mexicali se llevaron la victoria 38 puntos a 12 puntos en una tarde emocionante en el bello puerto de Ensenada B.C.

En la primera mitad los Zorros  anotaron los primeros 6 puntos en una carrera del RB número 32 para que después la conversión fuese fallada. Unos minutos posteriores la ofensiva del bello puerto provocó un balón suelto para que el CB 14 del Cetys regresara el balón para anotarle otros 6 puntos más al marcador. Después de varios drives de ambos equipos finalmente el equipo de Cimarrones provocó un balón suelto para que el CB regresara el balón 20 yardas para una anotación de 6 puntos, así mismo el punto extra fue malo, terminando la primera mitad 20 puntos a 6 puntos.

La segunda mitad del encuentro fue más dispareja tomando más control el ovoide el equipo del Cetys, comenzando con una corrida del RB número 30 para anotación de 6 puntos para que así mismo la conversión fuera fallada. De nueva cuenta la ofensiva de Cimarrones Ensenada se mantuvo en la segunda mitad con un buen drive que terminó en una gran anotación por medio de WR número 7 que le sumó otros 6 puntos al equipo verde.

Después en una patada de cuarta oportunidad de la UABC Ensenada el LB número 54 de Zorros bloqueó el despeje y así mismo anotó 6 puntos, la conversión de 2 puntos fue fallada. Por último el RB 34 del Cetys anotó otros 6 puntos para su equipo, para que así terminara el encuentro 38 puntos a 12 a favor del equipo cachanilla.

EL equipo porteño termina sus partidos de preparación de la temporada de Liga Mayor 2012 y así anuncia su presentación ante los medios Ensenadenses en el Gimnasio Valle Dorado el 13 de Septiembre de 2012 a las 18:00 horas.