Complicado triunfo para el emparrillado mexiquense

Por: Karla Ramírez Chávez, 3 de Noviembre de 2012
Página con 5196 visitas
Borregos CEM rescata angustioso triunfo

“Borregos CEM salen victoriosos después de enfrentarse a Borregos Puebla en un reñido encuentro”.

Un gran partido se presenció este sábado 3 de noviembre en el Corral de Plástico, en punto de las 13hrs los Borregos Salvajes del Campus Estado de México recibían a sus hermanos poblanos en un encuentro que se mantuvo con un marcador muy cerrado. Los CEMentales salieron victoriosos después de enfrentarse a Borregos Puebla con un emparrillado novato ya que gran número de sus jugadores titulares se encuentran lastimados.

Con un buen inicio  el equipo local llegaría a la zona de anotación minutos después de empezar el enfrentamiento con una carrera de Salvador Sierra #1, sin  embargo esta se anularía por un castigo en contra de los mexiquenses dejándoles abrir el marcador  únicamente con un gol de campo de 28 yardas por parte Carlos González Gámez #86.

En el segundo cuarto Borregos Puebla no se quedaría atrás y con un gol de campo de 38 yardas por parte de Oscar Herrera Domínguez #26, sumarían 3 puntos al marcador. Más tarde con un fumble por parte del conjunto del Lago de Guadalupe, los poblanos llegarían a la zona de anotación con una carrera de 24 yardas por parte de Eduardo Miguel Chávez #35 y fallando el extra.

A lo que los lanudos del CEM responderían un touchdown por parte de Alejandro García Blancas #7, más el extra de parte Carlos González Gámez #86. Terminando la primera mitad del encuentro con un marcador 10-9.

Durante el medio tiempo se contó con la presencia de los equipos representativos de porra baile y acrobática, los cuales  como cada semana deleitaron a la adición de este deporte con sus asombrosas rutinas.

En el tercer cuarto, a pocos minutos de regresar al campo, el equipo local sumaba 6 puntos al marcador con pase de 42 yardas a Omar Mendoza Gómez #88, más el extra de Carlos González Gámez #86. Inmediatamente los pupilos del HC Hugo Lira sumarían tres puntos con un gol de campo de 31 yardas por parte de Oscar Herrera Domínguez #26.

Sin embargo los CEMentales harían una mayor diferencia en el marcador con un touchdown y conversión del #12 Rigel Cruz Esquivel.  Con un marcador 25-19 ambos equipos demostraban que le darían al público asistente un juego reñido hasta el termino de este y a pocos minutos de finalizar el tercer cuarto Borregos Puebla llegaba nuevamente a la zona de anotación con un pase de 51 yardas a Néstor Meza Acevedo #1.

Con esta jugada más el extra por parte de #25 empezaba el cuarto cuarto con un marcador 25-19. Ambos equipos cometieron errores claves, muchos pases incompletos, y castigos que pudieron haber marcado la diferencia e inclusive darle la vuelta al marcador.

Con un gol de campo de 49 yardas el conjunto del Lago de Guadalupe sumaria los últimos puntos a su favor en el marcador, sin embargo el equipo proveniente de Puebla, decididos a dar lo mejor de si hasta concluir el encuentro  llegaría a la zona de anotación con un pase a Daniel Flores Guerrero #87 más el extra por parte de Oscar Herrera Domínguez #26.

Terminando así con un marcador 28-26 a favor de Borregos CEM después de un reñido enfrentamiento. Otro gran enfrentamiento se acerca para los Borregos Salvajes Estado de México,  quiénes esta vez visitan a los Aztecas de la UDLAP  para su último encuentro de temporada regular.

La cita es el próximo sábado en punto de las 13hrs en el Templo del Dolor,  Sin duda alguna será un juego plagado de talento de ambas partes y donde el equipo con la mayor concentración y contundencia logrará salir con la victoria.