Linces Torreón obtiene su primera victoria ante las Liebres de Ciudad Juárez

Por: Comunicación UVM Torreón, 27 de Febrero de 2022
Página con 1453 visitas
Linces nulificaron el ataque de las Liebres y se llevaron la victoria

Linces de UVM Torreón derrotaron en su juego inaugural 41-0 a Liebres ITCJ Football en la primera semana de la temporada 2022 de la Liga Premier de Futbol Americano Conadeip

El equipo lagunero aprovechó su condición de local para imponerse al equipo visitante de Cd. Juárez, que contó con el apoyo de familiares que vinieron desde ciudad fronteriza y otros a través de Champs MX

Por Linces, anotó André Macías (8) en el primer cuarto, en una corrida de 10 yardas. Aumentaron en el segundo cuarto, Juan Miranda (1) de 30 y José Meléndez (6) de 55 yds con pases enviados en por el QB Emiliano Valdivia (4) para irse al descanso con ventaja de 20-0.

En la segunda mitad, vinieron anotaciones de Alfredo Saldívar (19) y "Chachorro" Valdez (21), por corrida de 16 y 2 yardas respectivamente, para cerrar la cuenta pase de touchdow con conexión de Alan Quintero (12) a Sebastián Hamdan (85) de 40 yardas.

El equipo dirigido por el Head Coach Iván Oviedo visitará el próximo sabado 5 de marzo a las 14:00 hrs a RAMS Laguna en la Unidad Deportiva de Torreón.

Buena entrada registró la UVM Torreón para apoyar a sus Linces

En el otro encuentro de la jornada, los Borregos Tec Laguna derrotaron a sus hermanos del campus Chihuahua por marcador de 27-8, en encuentro disputado en el Infierno Azul. Los "lanudos" laguneros, comandados por el Head Coach Juan Wong, visitarán la próxima semana al Tec de Cd. Juárez.