Va Potros a la mitad de su preparación

Por: Deportes ITSON, 11 de Agosto de 2014
Página con 3933 visitas
Potros ITSON relinchó en el Clásico del Desierto

Los Potros del Instituto Tecnológico de Sonora consiguieron su segunda victoria de la pretemporada por marcador de 14-8 sobre los Búhos de la Universidad de Sonora, esto con miras al inicio de las acciones del grupo Libertad (OEFA) de la CONADEIP.

En el primer cuarto la ofensiva equina hilvanó primeros y diez que culminó con un acarreo de 1 yarda del RB#33 David Figueroa más la conversión de 2 puntos en pase del QB#9 Brandon Leyva al WR #83 Victor Leyva ponía el marcador 8-0. Ya para el segundo Búhos reaccionaría por medio de un regreso de despeje de 70 yardas más la conversión de 2 puntos para poner el marcador 8-8. Sería en el mismo segundo cuarto cuando Potros anotaría de nuevo por medio del QB#3 Joshua Díaz en acarreo personal de 7 yardas fallando la conversión de 2 puntos dejaría el marcador 14-8 a favor de los del Tecnológico de Sonora.

Para la segunda mitad Potros y Búhos no anotarían más puntos y se enfrascaron en un duelo defensivo donde Potros se quedó 2 veces en zona de gol. Al término del encuentro se entrevistó a Julio Chávez entrenador de linebackers. “Mantuvimos una defensiva con 0 puntos recibidos, aun así necesitamos trabajar en ajustar algunos errores que tuvimos en algunas lecturas y coberturas, tenemos identificados esos errores y vamos a trabajar en la semana sobre ello”.

El próximo partido de preparación será el último de la pretemporada para Potros en este visitaran a una selección de la modalidad Arena de la Liga de Cajeme, la base de esta selección será el campeón Yaks de Hermosillo, los dirigidos por Jose Juan Ortiz serán reforzados por los 7 equipos de la categoría.