Prepa Tec líderes indiscutibles

Por: Prensa CONADEIP, 15 de Marzo de 2014
Página con 3681 visitas
En duelo de invictos Prepa Tec venció a Irapuato

Una vez concluidas las actividades de la cuarta semana de la temporada 2014 de la Categoría Juvenil B de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas, A.C. (CONADEIP), los Borregos Salvajes de la Prepa Tec Campus Eugenio Garza Lagüera se instalaron como los únicos invictos y líderes invictos en la presente campaña y como amplios favoritos al título al vencer ya a los 3 rivales que lo acompaña en la busca por un boleto a la postemporada.

El viernes en la ciudad de Irapuato, los Borregos Irapuato (2-1) del coach Juan Borda recibieron la visita de los Borregos Prepa Tec Monterrey (3-0) del coach Humberto Sánchez en un encuentro donde había altas expectativas para los freseros que recibían a sus hermanos de institución, pero rápidamente se vieron en desventaja pues al medio tiempo ya perdían por 26 y a 0 y en la segunda mitad a pesar de que hicieron ajustes a la defensiva, su ofensiva se vio inoperante y no pudo evitar así que cayeran por marcador final de 35 puntos a 6 con lo cual perdieron el invicto, dejando así a los Borregos Prepa Tec como los únicos invictos en el torneo al término de cuatro semanas.

El mismo viernes en el campo John Colman, los Osos Peleadores del ASF (2-2) del coach Juan Carlos Delgadillo recibieron la visita de los Borregos Tampico (1-3) del coach Luis Escalante en un encuentro donde los plantígrados impusieron sus condiciones desde un inicio demostrando esa hambre de triunfo que les caracteriza capitalizando rápidamente su ofensiva que al medio tiempo le daba a su equipo una cómoda ventaja de 25 puntos a 0, pero la segunda mitad fue mortal para los tampiqueños donde su defensa se abrió y vino un ataque sin límite de los Bears que respondieron 32 puntos más para finalmente terminarse imponiendo por un contundente 57-0 a los Borregos Tampico que deberán mejorar bastante.

Finalmente en el Centro Cultural y Deportivo del Campus Ciudad de México, los Borregos CCM del coach Luis Téllez recibieron la visita de los Tigres Blancos de la UMAD (2-1) del coach Franklin Álvarez con quienes se enfrascaron en un gran duelo de excelente nivel y parejo donde la primera mitad favoreció a los felinos que ya ganaban al medio tiempo por un marcador de 21 a 13, pero en la segunda mitad, los lanudos sacaron la casta y embistieron contra los felinos para darle la vuelta al marcador y terminar imponiéndose por un marcador de 33 puntos a 27 para así conseguir su segundo triunfo por un empate en sus duelos de exhibición.