Por: Prensa CONADEIP, 10 de Agosto de 2014
Página con 3094 visitas
Borregos Guadalajara sacó importante triunfo de visitante

Previo a su kick-off el próximo viernes

Los equipos de Borregos CCM, Leones UAMN, Tigres Blancos UMAD y Borregos Guadalajara cerraron su pretemporada previo al arranque de la temporada en su grupo programada para el próximo viernes 15 cuando los Borregos CCM reciban a Borregos Guadalajara y el sábado los Leones de la UAMN reciban a los benjamines Borregos Querétaro.

Las acciones de la segunda semana de la pretemporada dieron inicio el pasado viernes en el campo José Ortega Martínez de los Linces de la UVM Campus Lomas Verdes dirigidos por el coach Roberto Cervantes quienes recibieron la visita de los Leones de la UAMN del coach Guillermo Gutiérrez en un encuentro donde la primera mitad fue dominada por los Linces que se llevaron la ventaja al medio tiempo por 21 a 7, pero la segunda mitad los felinos del coach Willy vinieron de atrás y estuvieron a punto de emparejar el juego pero al final cayeron por 34 a 27 con lo que concluyeron su pretemporada con foja de 0-2 y ahora se preparan para recibir al Tec Querétaro.

El sábado al mediodía en el Cráter Azul, los Borregos Puebla del coach Hugo Lira confirmaron el buen momento por el que atraviesan al vencer a los Borregos CCM del coach Ángel Medina que terminaron su pretemporada con récord de 0-2, Los poblanos dominaron el partido en su primer medio donde tomaron una clara ventaja de 29 puntos a 7 y en la segunda mitad los capitalinos fueron los que sumaron 13 puntos por 6 de los poblanos para finalmente caer por marcador de 35-20 y cerrar su actividad para recibir el próximo viernes al Tec Guadalajara.

Una hora más tarde en el campo Joaquín Amaro del CGP, los Centinelas del CGP del coach Adán Tapia cayeron por marcador de 24 puntos a 9 en un partido dominado de principio a fin por los tapatíos que al medio tiempo se imponían por 17 puntos a 9 y que en la segunda mitad con los ajustes hechos por los castrenses todavía pudieron anotar en una ocasión para asegurar el marcador previo a que tuviera que ser suspendido faltando 5 minutos de juego por una fuerte lesión del quarterback de los tapatíos y las expulsiones del agresor y del coach tapatío.

Leones de la UAMN cayeron ante los Linces UVM-CLV

Por la tarde en la porteña ciudad de Ensenada, los Cimarrones Ensenada del coach Javier Mejía recibieron la visita de sus hermanos de institución del Campus Tijuana dirigidos por el coach Ricardo Licona quienes siguen manteniendo la jetatura sobre los porteños a quienes al medio tiempo ya vencían por marcador de 12-0 y en la segunda mitad el encuentro de tornó más cerrado, pero fue suficiente para que estuviera parejo y los tijuanenses se impusieran por un marcador de 20 a 7.

En la USBI de Xalapa, los Halcones de la UV del coach José Luis Izquierdo recibieron la visita de los Tigres Blancos de la UMAD del coach Emmanuel Flores en un encuentro donde los Halcones dominaron a los felinos a quienes al medio tiempo ya vencían por 20 a 0, pero en la segunda mitad los felinos plantaron una férrea defensiva que no permitió más puntos y por el contrario ellos lograron anotar en una ocasión para terminar cayendo por marcador de 20 puntos a 7 y concluir su pretemporada con marca de 2 ganados por un perdido.

Finalmente, en el Campo Hundido de la Unidad Náinari del ITSON, los Potros del ITSON del coach Jorge Ignacio Aguilar, recibieron la visita de los Búhos de la UNISON del coach Daniel García en una edición más del clásico del desierto en un encuentro bastante defensivo y donde las ofensivas no pudieron carburar lo que se convirtió en un marcador cerrado de 14 puntos a 8 con el que los equinos vencieron a los Búhos.

De esta manera queda por celebrarse el día de mañana lunes a las 14:00hrs en la Congeladora de Toluca el encuentro en los Borregos Toluca del coach Horacio García y los Frailes de la Universidad del Tepeyac del coach Joaquín Juárez.

Borregos Puebla vuelve a vencer al CCM

Estos son los resultados de la segunda semana y partidos de la tercera semana de la pretemporada, así como los encuentros de la primera fecha de la temporada para el Grupo Revolución.