UMAD, Santa Fe e Irapuato conservan el invicto en la Juvenil-C

Por: Prensa CONADEIP, 5 de Octubre de 2013
Página con 3305 visitas
Segunda Semana Categoría Juvenil-C

Concluyeron los encuentros correspondientes a la segunda semana de la Temporada Otoño 2013 de la Categoría Juvenil-C de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas, A.C. (CONADEIP) donde quedan 3 equipos con marca invicta.

El viernes por la tarde en la Unidad Zavaleta de la UMAD, los Tigres Blancos de la UMAD (2-0) del coach Emmanuel Flores, recibieron la visita de los Toros de la UNEA (0-2) del coach Ricardo González en un encuentro que lució de principio a fin favorable a los felinos que al medio tiempo ganaban 42-0 y que para la segunda mitad concluyeron la faena sobre los astados para imponerse por un marcador de 64 puntos a 8.

Por la noche del viernes en el campo John Colman del Colegio Americano, los Osos Peleadores del ASF (0-2) del coach Juan Carlos Delgadillo recibieron la visita de los Borregos Santa Fe (2-0) del coach Víctor Martínez en un encuentro que cumplió con las expectativas pues se enfrascaron en tremendo duelo que al medio tiempo era a favor de los plantígrados por 15-14, pero en la segunda mitad reaccionaron los lanudos viniendo de atrás para imponerse por un cerrado marcador de 26 a 22.

El sábado en el Territorio Fuerza Azul del Campus Irapuato, los Borregos Irapuato (2-0) del coach Juan Borda que recibieron la visita de los Borregos Tampico (0-2) del coach Luis Escalante en un duelo que durante la primera mitad estuvo muy parejo y apenas ganaban 28-20 a los tampiqueños, pero en la segunda mitad los freseros sacaron la casta y anotaron 28 puntos sin respuesta y terminaron imponiéndose por 56 puntos a 20.

Por la tarde en la Fortaleza Azul en el Campus Guadalajara, los Borregos Guadalajara (1-1) del coach Javier Aguirre recibieron la visita de los Borregos Querétaro (1-1) del coach Tadeo de La Garza en un encuentro que resultó muy espectacular para ambos equipos donde los tapatíos pudieron conseguir su primer triunfo de la temporada al vencer por marcador de 39 a 20 a los queretanos.

Así al concluir la segunda semana éstos fueron los resultados completos y partidos para la tercera semana: