Definidas las semifinales en la Juvenil-B

Por: Prensa CONADEIP, 5 de Abril de 2014
Página con 3354 visitas
Tigres Blancos de la UMAD venció al ASF

Concluyó la temporada regular con 3 encuentros celebrados este fin de semana en donde se clasificaron los dos equipos que faltaban por conseguir su boleto y fueron los Borregos Irapuato y los Borregos Querétaro los que lograron su clasificación.

El viernes en la ciudad de Irapuato, los Borregos Irapuato (4-2) del coach Juan Borda recibieron la visita de los Borregos Querétaro (3-3) del coach Edgar Cervantes en un encuentro bastante movido donde los freseros desde un principio tomaron una pronta ventaja yéndose al frente al medio tiempo por 21 a 3, para después en la segunda mitad asegurar el marcador y su clasificación en el tercer sitio al vencer por un contundente marcador de 42 a 15 con lo que aseguraron enfrentar a los Tigres Blancos de la UMAD en el tercer sitio.

El mismo viernes en el campo John Colman del Colegio Americano, los Osos Peleadores del ASF (2-4) del coach Juan Delgadillo recibieron la visita de los Tigres Blancos de la UMAD (5-1) del coach Franklin Álvarez en un emotivo duelo que resultó el más parejo de la jornada en donde los plantígrados ganaban al medio tiempo por marcador de 7 a 3, peor en la segunda mitad los felinos hicieron los ajustes necesarios para darle la voltereta al marcador, pero a pesar de que los Osos no cesaban en su esfuerzo, no les fue suficiente y terminaron cayendo por marcador de 24 a 14.

El sábado por la tarde en la ciudad de Altamira, en el estadio Olímpico Tecnológico, los Borregos Tampico (1-5) del coach Luis Escalante recibieron la visita de los Borregos Prepa Tec (6-0) del coach Humberto Sánchez quienes no tuvieron rival enfrente y que dominaron de principio a fin, pues al medio tiempo ya la diferencia era de 37 a 0, pero en la segunda mitad se dedicaron a correr el ovoide y a consumirse el reloj pero además les redituó para que consiguieran otro par de anotaciones para así decretar su victoria por marcador de 51 puntos a 0.