Cimarrones Tijuana es derrotado por el CETYS Mexicali

Por: Comunicación UABC Tijuana, 14 de Octubre de 2013
Página con 3931 visitas

Cimarrones Tijuana obtiene su primera derrota de la temporada 2013.

El viernes 11 de octubre en punto de las 19:00 horas,  se dió el kickoff donde ambos equipos deseaban obtener el triunfo para colocarse en el primer lugar de la tabla.

Desde el inicio el equipo de Cimarrones se tornó desconcentrado ya que en la segunda jugada ofensiva el Qb Guillermo Borja cometió un fumble, dejando en excelente posicion a sus rivales en la yarda 25, los locales aprovecharon la situación y en un par de jugadas se posicionaron al frente con 7 a 0, en la segunda posicion ofensiva de Cimarrones, interceptaron al Qb, dejándo a sus rivales dentro de su yarda 20 y Zorros vuelve a tomar ventaja para colocar otros siete puntos y poner el marcador 14 – 0, asi terminaba el primer cuarto.

En el segundo cuarto continuaron los errores para Cimarrones, ya que el Qb Borja fue interceptado una vez más, dejando a los locales en la yarda cinco, incrementando su ventaja con 21 – 0, en el siguiente drive ofensivo de Cimarrones un pésimo despeje del pateador dejó a Zorros dentro de la yarda 30 y listos para anotar otros seis puntos y asi irse a la mitad con el marcador 27 – 0.

En la segunda mitad del encuentro, Cimarrones hizo algunos ajustes y no permitió más que un primero y diez en la segunda mitad y su ofensiva generó 13 puntos en el tercer cuarto, pero los errores a la ofensiva no pudieron emparejar el marcador, era imposible luchar contra el tiempo, terminando finalmente 27-13 a favor de los locales y obteniendo su primera derrota de la temporada 2013 el equipo de Cimarrones Tijuana.

Este próximo sábado, Cimarrones tendrá que viajar a la ciudad de Ensenada a enfrentar a la UABC campus Ensenda, donde los locales tratarán de aprovechar su localia y seguir peleando por un lugar en las seminfinales, por su lado el campus Tijuana buscará su quinta victoria de la temporada para conseguir el primer lugar de la tabla del grupo Libertad.

Se le preguntó al Head Coach Ricardo Licona sobre el encuentro ante Zorros y qué esperaba ante Ensenada: “Como lo dije la semana pasada, el equipo que cometiera menos errores iba a obtener el triunfo y nosotros perdimos siete balones de los cuales el equipo rival obtuvo 21 puntos, creo que esto nos servirá para mejorar en varios aspectos y estoy seguro que volveremos al nivel de concentración que teníamos para los próximos juegos, Cimarrones Tijuana estará listo para la pos-temporada”.

Los invitamos a que apoyen a su equipo favorito y formen parte del encuentro entre Cimarrones Tijuana y Cimarrones Ensenada, este próximo sábado 19 de octubre en punto de las 19:00 horas.