Legionarios gana holgadamente ante Borregos Cuernavaca

Por: Edgar García Navarro, 28 de Octubre de 2012
Página con 5993 visitas
Legionarios UNINTER consiguió su clasificación a la postemporada

Cotejo con muchas emociones el que vivieron los Legionarios de la UNINTER, al enfrentarse en calidad de visitante a los Borregos del ITESM campus Cuernavaca, en un partido que terminaría con marcador de 6-61 a favor de los Internacionales, y situación que les daría el pase a postemporada.

Legionarios, se fue rápidamente al frente con todo, sabiendo que necesitaba la victoria para poder acceder a la siguiente fase, y fue así como el QB#16 Alfonso García tuvo un día muy productivo con 4 touchdowns, y liderando de forma apropiada a esta ofensiva, que tuvo mucho trabajo en contra de estos Borregos.

Después de grandes carreras y atrapadas por parte de los jugadores visitantes, el primer medio terminaría 0-26 a favor de Legionarios.

Para iniciar la segunda mitad, UNINTER renovaría las baterías, y seguiría hacia el frente con anotaciones de el #32 Omar Blanco, y así ampliar cada vez mas su ventaja.

Lo que cabe reconocer es que el local nunca bajó las manos y mantuvo el ánimo a flote, esto se les recompensaría con un touchdown casi al final del 4to cuarto.

Fue así que Legionarios cerraría el encuentro con dos anotaciones más y poner el marcador final Borregos 6-61 UNINTER.

Legionarios se clasifica y visita a los Tigres Blancos de la UMAD, en lo que puede ser una revancha de la semana #1, en donde los Poblanos se llevaron la victoria.