Cierra Tigres Blancos temporada con un triunfo y se preparan para las finales

Por: Juan José Servín

Los felinos de la UMAD cerraron su temporada con una victoria como locales ante los Legionarios de la Uninter por un marcador de 38-00 y ahora los poblanos se preparan para la dura visita que tendrán este viernes cuando viajen a la capital del país para enfrentarse a los Osos del ASF.

En resumen de su victoria pasada, los Tigres abrieron el marcador con una escapada de  6 yardas de Carlos Rodríguez más el punto extra para colocarse 7-0 arriba en el marcador.

Ya en el segundo cuarto por la vía aérea Ricardo Ávila encontraría a René Vázquez que se encargaría de llevar el balón hasta las diagonales y así poner el marcador 14-00.

Todavía en el segundo cuarto otra vez se conectarían para otra anotación por pase  de 45 yardas para dejar el marcado al medio 21-00.

En la segunda mitad, al finalizar el tercer cuarto después de una muy larga serie ofensiva los de la UMAD irían por un gol de campo de 30 yardas que Alfonso Gonzales completo sin problema alguno y así ponerse 24-00.

En el último cuarto Ricardo Ávila con un pase de 24 yardas a Oliver Franco sumarian otros 7 puntos al marcador,  y por ultimo otro pase, ahora a Emmanuel Salinas para cerrar el marcador y dejarlo en 38-00 a favor de los de casa.

Ahora los de la UMAD se preparan para que en punto de las 6:00pm de este viernes comiencen las semifinales en las que esperamos un juego igual de cardiaco como el que tuvimos en la fecha 3, que después de 2 series extras los tigres se llevaron el triunfo.

Quiero aprovechar para felicitar al equipo de NFL Tochito Bandera que este fin de semana se proclamó campeón estatal, y ahora se está preparando para ganar en los regionales y de ser así conseguir su boleto a Orlando, Fla para participar por segundo año consecutivo en el Nacional.

Me despido deseándoles la mejor de las suertes a los 4 equipos que quedan con vida en el torneo, esperamos ver muy emocionantes partidos y que los mejores lleguen a la final!.