Borregos Monterrey vence a Borregos CEM una vez más…

Por: Karla Ramírez

“Ambos equipos demostraron que le darían al público asistente un juego reñido.”

Con  una muy buena entrada, los Borregos CEM recibieron en el Corral de Plástico a Borregos Monterrey y en punto de las 18hrs dieron inicio a uno de los encuentros que más esperados de la temporada 2011.

La patada inicial estuvo a cargo de los Borregos Monterrey, con la cual el conjunto del Lago de Guadalupe pondría en acción a su ofensiva. A minutos de comenzar este enfrentamiento los Borregos CEM  inaugurarían el marcador con un touchdown a cargo del #84 Guillermo Villalobos más el extra del #86 Carlos González.

Ambos equipos demostraron que le darían al público asistente un juego reñido, ya que los regiomontanos no tardarían en llegar a la zona de anotación, gracias una carrera por parte del #8. Sin embargo no obtendrían el punto extra.

Para el segundo cuarto,  Monterrey volvía a atacar, con una carrera del #30 más dos puntos de conversión, movían el marcador 14-7. El CEM sumaria  dos puntos al marcador gracias a un safety por parte del borregio #39, después obtendrían su segundo touchdown por un excelente recepción por el #85 Edmundo Ramos más el extra de Carlos.

Terminando esta primera mitad del encuentro con un marcador 16-14 a favor de los CEMentales.

En el medio tiempo se contó con la presencia del equipo de animación del CEM en sus categorías Baile, Acrobacia, y Bogo´s Team quienes de nuevo deleitaron al público asistente con la creatividad y dificultad de sus rutinas. Además de que durante estos 15 minutos de descanso se firmó un convenio de FBA con el Club de RAIDERS, haciendo de la comunidad del CEM una familia más grande.

En el tercer cuarto el equipo de Borregos MTY, lograrían una gran ventaja en el marcador gracias  a 2 anotaciones (#30,#8)  y un extra, dejando el marcador 29-16.

Para el cuarto cuarto, ambos equipos cometieron errores claves, muchos pases incompletos, y castigos que pudieron haber marcado la diferencia e inclusive darle la vuelta al marcador. Sin embargo  los BORREGIOS llegarían por última vez a la zona de anotación por  una carrera del #4 más el extra. Al igual que los Borregos del Campus Estado de México a  minutos de terminar este encuentro darían a  su afición el último touchdown a cargo del #84 Guillermo Villalobos.

Alrededor de las 22 hrs, el encuentro finalizaba. Borregos Monterrey le ganaba 36-22 a los Borregos CEM.