De nueva cuenta Borregos CEM vence a Borregos CCM

Por: Karla Ramírez

"una vez más el conjunto del Lago de Guadalupe termina un enfrentamiento con una gran diferencia en el marcador."

En punto de las 18hrs se dio inicio a este encuentro entre chilangos y mexiquenses en el Corral de Plástico. Con el regreso de patada realizado por el #1 Salvador Sierra, los Borregos Salvajes Campus Estado de México lograrían un gran avance dentro del campo.

Sin embargo los Borregos CCM no se dejarían vencer tan fácilmente, dejando a los lanudos del CEM inaugurar el marcador solamente con un gol de campo a cargo del #86 Carlos González. Minutos después el CEM empezaría con una serie de touchdowns que le daría una gran ventaja sobre su rival capitalino. La primera anotación estaría en manos del #84 Guillermo Villalobos, más el extra de Carlos.

Después en la defensiva se harían notar las actuaciones del #33 Armando Schíavon, logrando un excelente bloqueo. Segundos más tarde habría un fumble a cargo del #20 Omar Moran y sería un balón recuperado por el #11 Oswaldo Ramos, lo cual le daría la oportunidad del CEM de volver a llegar a la zona de anotación. Esta vez sería el turno de Salvador Sierra #1, más el extra del #86 Carlos Gonzalez.

Durante este primer cuarto los CEMentales lograrían sumar una gran cantidad de puntos en el marcador dejando 31-0 con dos touchdowns más, el primero con una carrera del #29 Enrique Flores y segundo por si mariscal de campo, #7 Alejandro García, ambos con el extra del #86.

Dando inicio al segundo cuarto los Borregos CCM harían presencia en el marcador con un touchdown a cargo del #1, más el extra del #25. A lo que los mexiquenses responderían con otra anotación llevada a cabo por el #2 Alejandro Oviedo más el extra del #86, dejando así el marcados 38-7.

Los Borregos CEM estaban decididos a que esa sería la una actuación que tendrían los chilangos en su Corral de Plástico, así que minutos después de que entrará la defensiva local otro fumble se realizaría en el campo, esta vez a cargo del #11 Oswaldo Ramos y el ovoide sería recuperado por el #37 Alejando Rodríguez.

Una vez más el conjunto del Lago de Guadalupe tendría el balón en su poder y con este lograría sumar tres puntos al marcador con un gol de campo realizado por Carlos González #86. La tensión era de notarse, ambos equipos se encontraban exaltados, haciendo de este un encuentro un tanto agresivo, dando como resultado un partido con gran número de castigos y llegando a la expulsión de dos jugadores e incluso un miembro del staff de coacheo del Campus Ciudad de México. Terminando así el segundo cuarto con un marcador 41-7.

Durante el medio tiempo se hicieron presentes las porras del Campus Estado de México, ambas escuadras *(acrobacia y baile) sorprendieron a los aficionados con sus perfectas ejecuciones.

En el tercer cuarto los lanudos del CEM sumarían una vez más seis puntos al marcador, esta vez por parte del #85 Edmundo Ramos, más el extra del #86 y cerrando en el último cuarto con broche de oro este encuentro con una anotación más el extra de Carlos, obteniendo así un marcador final de 55-7.

Durante este encuentro se pudieron ver grandes ejecuciones por parte del CEM destacando actores como el #14 Diego Pérez, mariscal de campo novato.

Ahora será el turno de los Borregios de visitar el Corral de Plástico la semana entrante. Un encuentro muy esperado por los locales, el cual sin duda representará la posible revancha de los CEMentales después de perder su último encuentro por un cerrado marcador.