Querétaro consigue su tercer triunfo

Por: Tadeo de la Garza

Sábado 15 de octubre a las 12 horas en el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores  Monterrey campus Querétaro contra sus hermanos de institución del campus León, los Borregos Queretanos dan otro paso importante para sus aspiraciones de participar en postemporada.

En el primer cuarto los Borregos de León  inician con buenos drives ofensivos pero sin lograr puntos, incluso fueron interceptados por primera vez por Juan Pablo Zúñiga (22)  y  es cuando el  equipo local aprovecha   abriendo  el marcador con un pase de Agustín Díaz (18) para Ricardo Morett (81) y con el extra de Arturo González (24)   7-0.

En el segundo cuarto la ofensiva visitante hilvana un buen drive  hasta que su QB es interceptado por Bruno Mijares (16) quien regresa el balón 80 yardas aproximadamente para poner 6 puntos más a favor del equipo local que con el extra de Arturo González (24)  deja el marcador 14-0.

Antes de terminar la primera mitad Agustín Díaz (18) conecta en esta ocasión con Armando Gómez (84) para cerrar el marcador 21-0 a la hora del descanso, esto  con un nuevo punto extra de Arturo González (24).

Ya en el 3er cuarto Agustín Díaz (18) encuentra nuevamente a Armando Gómez  (84) en un pase de 15 yardas, fallando el extra que intentaba Juan Pablo Zúñiga (22) aumentando la ventaja 27-0 para Querétaro.

Los Borregos del campus León  movieron nuevamente las cadenas en un par de ocasiones, pero un nuevo balón perdido, le entregan la oportunidad a los locales quienes con un pase de Armando Morales (6) para Ricardo Ugalde en una jugada rota, aumenta la ventaja nuevamente a 34-0 con el extra que Juan Pablo Zúñiga (22) hace bueno.

Ya para terminar el partido, la ofensiva local tenía una nueva oportunidad y en una carrera  que intentaba  Arturo González  se cierra el hueco y es cuando hace gala de sus habilidades rompiendo tackleadas y cambiando  varias veces de dirección culmina su esfuerzo anotando los últimos puntos del partido, dejando el marcador 40-0 para  los locales.