Segunda victoria de los Borregos Salvajes del Campus Ciudad de México

Por: Ricardo Salinas García

El equipo de la categoría Juvenil A del Campus Ciudad de México (2-0) consiguió su segunda victoria de la temporada al vencer en casa 21-3 a los Carneros de Guadalajara (1-1) en la segunda fecha de CONA 2011.

El juego fue dominado por ambas defensivas y gracias a ellas no se presentaron demasiados puntos en todo el encuentro. Los primeros en descifrar a la defensiva rival fueron los locales con una carrera de 50 yardas de Kevin Correa Viazcan #6 hasta las diagonales, el extra de Carlos Gascón fue bueno, 7-0.

La anotación le dio confianza a la ofensiva equipo local y en el segundo cuarto comenzó a correr el ovoide preocupando más a los de Guadalajara pero los castigos en contra le impidieron incrementar su ventaja y tuvieron que conformarse con un touchdown en un pase de 10 yardas del mariscal de campo Diego González #11 al receptor Alfredo Martínez #19 quien lo acarreó 10 yardas hasta las diagonales, de nuevo Gascón conectó correctamente el punto extra para irse al descanso con la ventaja 14-0.

Durante el tercer cuarto los Borregos cargaron con una lápida ocasionada por los castigos que le impidieron concretar una serie con anotación. En cambio los Carneros de Guadalajara abrieron su tanteador tras una buena serie ofensiva en donde tuvieron que conformarse con un gol de campo de 15 yardas del pateador #1, 14-3.

Los Borregos cerraron el tanteador en el último cuarto con una carrera de 3 yardas de Ashley Flores #32 y el extra de Gastón fue bueno, 21-3. Finalmente los Carneros no se quedaron de brazos cruzados y lograron inquietar al rival con sobresalientes carreras de su corredos #5 “El Mudo” una de ellas de 75 yardas pero un balón suelto acabó con sus intenciones por hacerse presente en el marcador.

El siguiente encuentro de los Borregos Salvajes del Campus Ciudad de México es de visita en Querétaro contra los Zorros el domingo 3 de abril a las 13:00 horas. Mientras que los Carneros de Guadalajara vuelven a su campo “Nación Carneros” el 2 de abril a las 15:00 horas contra Cachorros de León.