Primer Triunfo de Querétaro

Por: Prensa CONADEIP

Los Borregos Salvajes del campus Querétaro del coach Luis Ramírez lograron su primer triunfo de la campaña al vencer por marcador de 14 puntos a cero a los Mosqueteros del Colegio Martinique.

El encuentro disputado en el emparillado del campus Querétaro fue bastante cerrado durante el primer cuarto y fue hasta el segundo cuarto cuando una carrera de 3 yardas de Alberto Isaac Rosas puso los primeros puntos en el partido y con el extra de Jesús Arturo González pusieron el 7-0 con el que se fueron al descanso del medio tiempo.

El último clavo en el ataúd de los Mosqueteros vino en el tercer cuarto con una ofensiva sostenida de los queretanos en pase e José Pérez con Miguel Angel Cevallos de 35 yardas y con el extra de González pusieron el definitivo 14 a 0.

Los Borregos Querétaro pasan bye en la siguiente jornada, por su parte los Mosqueteros del Colegio Martinique visitarán Guadalajara para enfrentar a los Borregos Guadalajara.