Borregos Toluca divide victorias

Por: El Hombre Ja

Toluca, México.- En la jornada del fin de semana, en lo que se refiere a la actividad de Borregos Toluca en sus categorías juveniles, dividieron victorias en calidad de visitantes. La Juvenil C cae en el primer juego de temporada 32-7 ante la Prepa Tec y por su parte la Juvenil A se lleva la victoria 22-15 sobre el Tec CCM.

Juvenil C

Empezó el juego con gran ritmo y bastante parejo en todos los aspectos tanto la Prepa Tec como Borregos Toluca avanzaban logrando buenos drives ofensivos, sin embargo desaprovecharon oportunidades importantes que de haber concretado el rumbo del partido hubiese sido diferente durante la primera mitad.

En el primer cuarto Prepa Tec se fue arriba 6-0 ya que los visitantes bloqueaban el punto extra. El Campus Toluca reaccionaba en el segundo cuarto con una anotación por la vía aérea y acertando el punto extra se iban con la ventaja al medio tiempo de 7-6 después de desaprovechar dos visitas a zona roja, donde no sacaron puntos. En la segunda mitad el dominio fue por parte de la Prepa Tec y se destaparon con varias anotaciones además de impedirle cualquier avance al Campus Toluca para dejar el marcador final 32-7 a favor del equipo de Monterrey.

La próxima semana, Borregos Toluca visita al Campus Ciudad de México en el estadio Transmisiones.

Juvenil A

Un juego que fue espectacular de principio a fin, en donde los dos Campus cuentan con grandes equipos, Borregos Toluca fue quien siempre tuvo el control del juego dando en varias ocasiones existía la sensación de que podían apalear, pero sus propios errores le daban la oportunidad de crecer al CCM que aprovechaban llegando a las diagonales y explotando sobre todo el poder físico con el que cuentan siempre se mantuvieron cerca de los toluqueños.

Por su parte el Campus Toluca demostró el gran backfield que tienen y el talento con el que cuentan en la defensiva ya que se llevaron 4 intercepciones. El Marcador final fue 22-15 con un dominio total de Toluca quienes no supieron concretar y dejaron crecer al rival.

Esta fue la última prueba para Borregos Toluca antes de iniciar temporada el próximo sábado cuando visiten a los Aztequitas en el arranque de la temporada 2011 de FADEMAC.