CETYS Mexicali y Ensenada mantienen el invicto en el grupo Libertad

Por: Prensa CONADEIP, 23 de Abril de 2022
Página con 2364 visitas
Duelo de hermanos de institución en Tijuana

Con sendas victorias de los Zorros del CETYS Mexicali y Ensenada, concluyó la semana 2 del grupo Libertad de la Liga Premier Juvenil de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas, A.C. (CONADEIP) y ya se saborea el choque de invictos entre los campus Ensenada y Mexicali del CETYS pactado para el próximo fin de semana en tierras ensenadenses.

En el primer duelo de la jornada, los Zorros Tijuana (0-2) del coach Guillermo Ruíz fueron anfitriones de los Zorros Mexicali (2-0) del coach Hermann Roeniger, en un duelo que en su primer cuarto terminó sin puntos, pero que en el segundo cuarto se rompió el cero, gracias a un par de anotaciones de los cachanillas, la primera de ellas en acarreo de 8 yardas de Sebastián Cisneros, con el extra de Sebastián Aceves #7 para el 7-0 y posteriormente, un regreso de patada de despeje que #Gael Arévalo #10 devolvió 83 yardas hasta la anotación para el 13-0 con el que se fueron al descanso. Para la segunda mitad una nueva anotación en el tercer cuarto de Cisneros #24 ahora en acarreo de 2 yardas pondría el 19-0. Para el último cuarto, después de una intercepción al mariscal de campo tijuanense Juan Carlos Fontes #19, vendría el cierre del juego con una anotación más de los cachanillas en acarreo de 2 yardas de su mariscal de campo #1 Ángel Mendoza para poner el definitivo marcador de 25-0.

En el duelo que cerró la jornada, los Toros del CBTIS#21 (0-2) del coach Adrián Gallegos recibieron la visita de los Zorros del CETYS Ensenada (2-0) del coach Juan Carlos García, en un encuentro que fue dominado de principio a fin por los astutos que en su primera mitad, consiguieron 36 puntos, para llegar a la segunda mitad con otros 22 puntos sin respuesta y de esta manera, conseguir su segunda blanqueada consecutiva de la temporada ubicándose empatados en el primer lugar del grupo Libertad. Destacaron por los Zorros: Rodrigo Contreras #9 con 22 puntos anotados, Alejandro Mar con 19 puntos y Jucan Carlos Contreras con otros 4 puntos en la victoria de 58 puntos a 0 de los Zorros.