Rams y Guerreros logran su clasificación a las semifinales

Por: Prensa CONADEIP, 19 de Marzo de 2022
Página con 1647 visitas
En el duelo de invictos los Borregos Laguna vencieron a los Linces

Los equipos de los Guerreros del COBACH y los Rams Laguna obtuvieron sendas victorias que les permitieron lograr su clasificación a la postemporada al término de la cuarta semana de la temporada de la Liga Premier Juvenil de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas, A.C. (CONADEIP), y en donde los Borregos Laguna se mantuvieron también como el único invicto con su victoria sobre los Linces de la UVM Torreón.

En el primer encuentro de la jornada, un gran duelo se vivió en Cd. Juárez, donde las Liebres ITCJ (0-4) del coach Jorge Arriaga se enfrascaron en gran duelo con los Guerreros del COBACH (3-1) del coach Miguel Muela, en un encuentro donde por el COBACH destacó su receptor Raúl Mata #23, quien recibió 3 pases de anotación dos de ellos con el mariscal de campo Alan Meza #9 y otro más de Ian Morales #4, por parte de las aguerridas Liebres, la dupla del mariscal de campo René Delgado #7 con su receptor #1, lo que trajo consigo una reacción de los visitantes en la segunda mitad con otro par de pases de anotación de Morales con sus receptores Alan Payan y Raúl Mata para llevarse así una victoria sufrida de apenas 32-30 para los Guerreros que remaron contra corriente y consiguieron con ello su clasificación a las semifinales.

En el segundo duelo de la jornada, los Borregos Chihuahua (0-4) del coach Federico Landeros hicieron los honores a los Rams Laguna (2-2) del coach Víctor García, en un gran duelo que comenzó con la temprana ventaja para los chihuahuenses gracias a un acarreo de 7 yardas de Said Bravo para el 7-0, pero en el segundo cuarto reaccionarían los Rams con una carrera de 3 yardas del corredor Carlos Leaños #21 para empatar el marcador 7-7 con el que se fueron al descanso. El tercer cuarto fue totalmente para los visitantes que consiguieron otro par de anotaciones a manos de Leaños en sendos acarreos de 3 yardas para poner el 20-7 y en el último cuarto sería el propio Leaños quien pondría el último clavo en el ataúd de los locales con espectacular acarreo de 78 yardas hasta el endzone para el 26-7, poco les duraría el gusto pues los Borregos reaccionarían con otra gran carrera ahora de 70 yardas del jugador Sergio Camacho para con la conversión para el definitivo 26-15.

En el choque de invictos en la comarca lagunera, los Linces de la UVM Torreón (3-1) del coach Iván Oviedo se enfrascaron en gran duelo de defensivas contra los Borregos Laguna (4-0) del coach Juan Wong, en un encuentro que en su primera mitad contó con una única anotación en el segundo cuarto por parte de los felinos gracias a un espectacular pase de 38 yardas de Emiliano Valdivia #4 con su receptor #1 Juan Miranda para el 7-0.  Los lanudos respondieron acercándose en el tercer cuarto con un pase de 25 yardas de Ángel Dávila #10 con Daniel Santos #13 para poner el 7-6 y en el último cuarto los felinos incrementarían la ventaja con gol de campo de 35 yardas de Pablo Macías para el 10-6, pero poco duraría el gusto pues los lanudos responderían con tres anotaciones, la primera en pase de 65 yardas de Dávila nuevamente con Santos y conversión de Dávila, luego pase de Emilio Orozco #15 con Daniel Santos de 39 yardas y finalmente una carrera de Dávila de 8 yardas y con el extra pondrían el 27-10 y los Linces cerrarían con una anotación en carrera de 3 yardas de Jezrael Valdéz para el 27-17.