Querétaro debutó en la temporada con una excelente victoria

Por: Luis Carlos Pellerano, 14 de Febrero de 2018
Página con 3996 visitas
Borregos Querétaro sacó victoria de la capital del zapato

El pasado viernes nueve de febrero se vieron las caras los equipos juveniles de futbol americano los borregos de Querétaro y su homólogo de León. El partido transcurrió muy competitivo y cerrado en todos los sentidos desde los primeros minutos hasta el final de este, en el encuentro se dio cita la lluvia, factor complicado para el desempeño de los jugadores. En el primer cuarto el marcador estaba cerrado 6-0 a favor para los queretanos, posteriormente los jugadores de León empataron y fue hasta la segunda mitad que Querétaro comenzó a tomar ventaja en el marcador. Finalmente, el partido acabó 24-6 con la pizarra a favor para los dirigidos por el Head Coach Héctor Del Aguila.

Borregos Querétaro superó las adversidades por el terreno de juego

Los jugadores han entrenado fuerte ya que su siguiente rival es Irapuato, quien también ganó. Es de mucha importancia ir sumando victorias y de esta forma seguir manteniendo el invicto.